- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Iberostar in Agadir bot uns nach unserer Rundreise die willkommene Entspannung. Bei unserer Ankunft gab es eine Verwechslung der Zimmer, weswegen wir erst in einem Zimmer mit seitlichem Meerblick untergebracht waren (gebucht war direkter Meerblick). Erst nach einer Stunde Diskussion und auch leider etwas bestimmteren Worten von unserer Seite sah man an der Rezeption die Verwechslung ein und wir bekamen das richtige Zimmer. Das war dann auch sehr schön und der direkte Meerblick lohnt sich hier auf jeden Fall! In der ersten Nacht tat sich dann allerdings das nächste Problem auf: die Betten quietschten und wackelten unerträglich. Trotz Beschwerde mussten wir noch eine weitere Nacht so schlafen, dann wurden die Betten allerdings repariert und gaben keinen Laut mehr von sich. Bei entsprechenden Beschwerden wäre es hilfreich, wenn das Personal an der Rezeption besser Englisch sprechen könnte. Mit unseren geringen Französisch Kenntnissen und den geringen Englisch Kenntnissen des Personals ließ sich dann aber doch immer alles klären. Am Pool war es immer sehr laut und unruhig, daher haben wir unsere Zeit hauptsächlich am Strand verbracht. Das Hotel ist nur durch eine Promenade durch den Strand getrennt und hat einen eigenen Strandabschnitt. Da im August Sommerferien in Marokko sind, war der Strand sehr voll und der eigene Abschnitt daher sehr gut. Das Essen war immer sehr gut und lecker, das Personal war sehr schnell mit Abräumen (Manchmal auch zu schnell). Die Atmosphäre im Essenssaal war dahingegen manchmal fast unerträglich. Der Saal gleicht eher einer Kantine, entsprechend laut ist es dort. Man muss allerdings auch zu denken geben, dass wir innerhalb der deutschen (und ich denke auch teilweise der europäischen) Sommerferien dort waren, weswegen viele Kinder auch da waren. Macht die ganze Sache natürlich sehr laut. Unser Fazit: Ein sehr schönes Hotel, jedoch eher für Familien als für Paare. Für Kinder gab es sehr schöne Angebote (Mini-Clubs etc.). Mit Ruhe und Entspannung hatte unser Urlaub dadurch nicht so viel zu tun. Trotzdem würde ich wieder in das Iberostar fahren, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Anlage sauber und das Essen sehr lecker!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut