- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmergröße und Reinigung waren top. Mobilar zwar schon alt, aber für uns kein Problem. Pool und Anlage sind gepflegt. Liegen und Schirme waren nie ein Problem, selbst nachmittags um 15 Uhr. Strand und Meer toll. Restaurant hier gibt es einige Beanstandungen: Qualität der Speisen war mehr als ungenügend vor allen Dingen zum Mittag- und Abendessen. Hier ein Beispiel: Steaks kamen ohne Gewürze gefroren auf den Grill, Steak waren dann außen schwarz und innen noch nicht durch, sondern kalt. Folge es gab einige Gäste die Probleme mit Durchfall hatten. Auch die Hygiene im Restaurant war nicht gut. Das Beste im Restaurant war noch das Frühstück. Kommentare vom angeblichen Qulitätsmanager des Hotels: Wir würzen nicht so stark, damit man nachwürzen kann. Generell finde ich dies positiv, allerdings wenn man in der Praxis gar nicht würzt ist das beschämend. Die Aussage des Qualitätsmangers wundert mich nicht, zumal dieser seinen Sitz auf Mallorca hat, und das Hotel vor Ort gar nicht erlebt. Hier sollte er sich mal den Trip nach Agadir vornehmen. Nun zu Land und Leute: Marokko ist mit seiner Vielfalt an Ausflugsmöglichkeiten aller Kategorien, ob Sehenswürdigkeiten, Parks (z.B: Krokodilpark) und Natur einfach eine Reise wert. Wir haben unsere Ausflüge mit Rachid verbracht. Absolut empfehlenswert. Kontakt über agadirtransport@gmail.com.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Founty Beach, wir schätzen es sehr, dass Sie die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und Sie kulinarisch zu verwöhnen. Unsere Köche möchten den Gästen immer die höchste Qualität und frisch vorbereitete Produkte anbieten, was von unseren Gästen besonders geschätzt ist. Wir freuen uns, dass Sie es gut finden, dass man die Speisen wunschgemäß gewürzten kann, da nicht alle Gäste den gleichen Geschmack haben und wir empfehlen immer während show cooking unseren Köchen zu sagen, wie Sie den Fisch oder Fleisch vorbereitet möchten, wenn Sie es zu kalt finden, oder nicht genug gebraten, die werden sich freuen es nach Ihrem Wunsch zu machen, damit Sie die Speisen genießen können. Wir möchten Sie versichern, dass alle unsere Qualitäts Menagers sehr gut die Hotels kennen um die Schwachpunkte zu finden und auch sofort zu verbessern, da für IBEROSTAR sehr wichtig ist unseren Gästen immer den besten Service zu bieten. Wir stellen uns diesbezüglich sehr hohe Ansprüche an unseren Standard. Sollten unsere Serviceleistungen hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sein, dann möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere traumhafte Lage direkt am Meer, die Zimmergrösse und die Sauberkeit in unserem Hotel überzeugt haben. Gründliche Reinigung ist für uns ein absolutes Muss. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unseres Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach