Traudi & Hugo (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankommen und willkommen sein

das Hotel ist groß, hat ca. 450 Zimmer, das Hotel ist nicht neu aber sauber, es ist ein Strandhotel, der Pool, der Strand und die komplette Anlage ist sehr sauber, wir hatten all inclusive, es sind ca. 60% Franzosen, 10% Russen, 20% Deutsche und 10% einheimische das Telefonieren mit dem Handy geht gut ist aber teuer es gibt Automaten mit Telefonkarten und Münzautomaten bei den Münzautomaten kommt meistens kein Kleingeld retour wie hatten bis auf 2 Tage immer schönes Wetter

• die Zimmer sind sehr groß die Ausstattung war ok wir hatten das Zimmer 3134, da war die Aussicht nur zum Nachbarhotel das war nicht so toll, zum Pool wäre besser gewesen, da wir 3 Wochen im Hotel waren aber man ist nicht so viel im Zimmer

• Gut
  • die Sauberkeit in den Restaurants war immer ok, in den Checks habe ich immer wieder gelesen die Tischwäsche würde nicht gewechselt, das stimmt so nicht, viel Urlauber haben aber keine Tischmanieren und am Buffet wissen Sie auch oft nicht wie man sich benimmt die Qualität der Speisen und Getränke war ok dei Speisen waren landestypisch (finde ich total super) manche haben in den Checks geschrieben das man ohne Trinkgeld nicht willkommen ist, das schimmt so nicht, wir haben das ausprobiert, das Personal nimmt gerne Trinkgeld sie verdienen nicht sehr viel

• das ganze Personal sehr sehr nett, freundlich und hilfsbereit und nicht wie viele unzufriedene Urlauber im Check geschrieben haben (manche Urlauber müßten sich mal selbst an der Nase nehmen und wissen wie man sich benimmt ( Füße auf den Tisch, unfreundlich zum Personal und immer hektisch, im Urlaub hat man Zeit) das Personal spricht Arabisch, Französisch etwas Englisch und Deutsch das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt wir hatten keine Beschwerden, aber wir haben oft gehört das man Beschwerden sehr ernst nicht

• es ist ein Strandhotel, zum Flughafen ist es ca. 45 Minuten mit dem Bus oder Taxi Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung viele bei den Taxis sind die roten günstiger wie die weißen Ausflüge haben wir bei Jahn Reisen gebucht (sehr gut organisiert) eine Sadtrundfahrt und Land und Leute mit Jeeb ,Marakesch haben wir nicht gemacht wir waren schon 2 * in Marokko die Reiseleiter sehr sehr nett

die Animation war ok Liegestühle waren immer genügend da der Strand und Pool war immer sauber

Dauer:3 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Traudi & Hugo