- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen die Zimmer müssten dringend renoviert und neue Möbel angeschafft werden. Das Essen allerdings war sehr gut. Die schönste Zeit verbrachten wir mit Rachid unserem deutschsprachigen Reiseführer. Wir erkundeten abseits der allgemeinen Touristenpfade die Umgebung Agadirs. Wir waren in den Bergen unterwegs und nahmen unterwegs ein sehr leckeres Mittagessen bei Einheimischen ein. Die Unternehmungen sind sehr zu empfehlen, wenn Mann auch mal ins tiefere innere Marokkos schauen möchte. Individuell und vertrauenswürdig fuhr uns Rachid auch ins Landesinnere.Danke hier an dieser Stelle.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Founty Beach. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Auch Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach