Beatrice (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste mal Iberostar,eine Katasstrophe

Schlecht

Schönes Hotel von der Anlage her, ist gerade 1,5 Jahre alt und man sieht schon gebrauchsspuren in den Zimmern. Es sind 3 Etagen. Ich kann das Hotel nicht weiter Empfehlen, wir sind schon in 15 Riu´s gewesen. Und wollten mal ändern,weil viele sagen Iberostar und Riu wären das gleiche. aber es war ein reinfall. zum glück hat das wetter mitgespielt. morgens und abends war es kalt. Bitte nie eine Jacke vergessen, wenn Sie im Ferbruar fahren sollten. Aber zwischen 11 und 15 uhr Sonne zum geniessen.

• Sind sehr grosse Zimmer,aber mit der Zimmerreinigung naja! Unsere Zimmer wurden im Nachmittag 15 Uhr oder 17 Uhr gereinigt, etwas spät. Wir hatten die rechte seite, zum glück sonnenseite. alles mit 3000. das war schon in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Essen schlecht,Fisch,Hähnchen,Wurst und das eine Woche lang und immer kalt.Ob im Restaurant oder im Strandrestaurant. Frühstück ist wohl gut. Für 4,5 STERNE, ich weiss nicht wie die daran kommen. Die Berwertung muss aufjedenfall nochmal erneuert werden! Uns kam das essen vor wie in einem 2,5 Sterne Hotel. Wir waren bis jetzt immer RIU gewohnt und sind verwöhnt im essen. NIE MEHR IBEROSTAR,DAS STEHT FEST!!

• Freundlich. Kaution für Strandtücher kosten 10 Euro pro Person und man bekommt es in Diram zurück,also kann man gucken woran man das ausgibt! keine so tolle idee. In der Bar auch freundlich,aber man muss schon gedult haben,wenn man ein Getränk haben will, und die Gläser sind nicht immer sauber und im ALL INCLUSIVE ist nicht alles drin! dh: evt extra kosten. Im Restaurant auch freundlich.

• Sofort am Strand,super zum spazieren. Zum Stadtzentrum etwa 3 km, kein problem zu fuss oder mit dem taxi(handeln) 10-15 Dirams(rote Taxis)

• Schlecht

Pool war sehr schön,der 2 auch beheizt.Animation haben wir nicht im anspruch genommen. deswegen kann ich nicht beurteilen! mein sohn hat die fintnessgeräte benutzt und sagt das sie alle im betrieb waren und nicht kaputt waren! Es ist auch ein Hallenbad drin,was man aber nur von 12 bis 16 Uhr benutzen kann. Die ersten 2 Tage war Wasser drin, danach war ein Problem mit dem Wasser, also ab dann konnten wir nicht mehr schwimmen gehen. EINE KATASTROPHE.

Dauer:1 Woche im Februar 2005
    Vorname:Beatrice