Das Hotel ist im arabischen Stil gehalten. Nicht wie schon oft gesehen, kitschig sondern sehr dezent und schön. Das Hotel ist rundum sauber. Auch ohne Trinkgeld an die Putzkräfte gab es nie einen Grund zur Beanstandung. Einmal wurden frische Handtücher vergessen. Es genügte ein Anruf an der Rezeption und innerhalb von 5 Minuten hatten wir neue. Es waren sehr viele ältere Menschen und Familien mit kleinen Kindern in dem Hotel. Im Alter von 20 bis 30 Jahren war fast niemand zu sehen. Liegt vielleicht auch an der Jahreszeit. Im Hotel waren Gäste aller möglichen Nationalitäten zu finden. Keine Angaben
Die Zimmer sind groß und freundlich. Wir hatten das Pech auf die linke Seite zu fallen und haben so auf unserem Balkon keine Sonne erhalten. Die Sonne ging hinter uns auf und neben uns unter. Wenn sie es sich aussuchen können nehmen sie also ein Zimmer am rechten Block mit Blick zum Pool. Hiermit haben Sie auch gleichzeitig einen Blick aufs Meer. Ansonsten waren Klimaanlage, TV, Balkon oder Terrasse, Minibar, Safe und Telefon enthalten. Die Betten standen auf Rädern, was zu nächtlichen Fahrten führen kann. Das Badezimmer war mit Toilette, Bidet, großzügigem Waschbecken und Badewanne ausgestattet. Auch ein gut funktionierender Fön war vorhanden.
Das Essen ist geschmacksache. Es gibt immer Speisen, die jeder mag. Die Leute, die wie ich hingegen , arabisches Essen lieben, kommen auch hier voll auf Ihre kosten. Zusätzlich gibt es immer Pizza und Nudeln. Das Nachtischbuffet ist reichhaltig und gut. Auch beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei.
Das Personal im Hotel war rundum freundlich. Allerdings war auch nicht viel los und sie hatten wenig streß. wünsche wurden sofort erfüllt. Die Bedienung im Restaurant war sehr gut, auch ohne Trinkgeld, daß sie von uns erst vor der Abreise erhalten haben. Man wird im Restaurant empfangen und von der Empfangsdame an einen passenden Tisch geführt. Auf der Poolterrasse ließ der Abräumservice nach z. B. dem Mittagessen etwas zu wünschen übrig, obwohl sie nicht wirklich was zu tun hatten. Ebenfalls erhielt man hier sehr oft schmutzige Gläser. Im Restaurant waren diese immer sauber-
Das Hotel liegt direkt am Strand und er ist somit sehr schnell zu erreichen. Wir waren nur eine Woche und deshlab nicht allzu oft außerhalb des Hotels. 1 Tag waren wir auf dem Souk, dem Bazar. wir haben einen Taxifahrer für den ganzen Tag gemietet. 4 Personen, hin und rückfahrt und während des Bazars ein Reiseleiter für 15 Euro insgesamt. Ein angemessener Preis. Der Transfer ans Hotel und zum Flughafen erfolgte im Bus. Unser Vorteil war, daß Wir als erste im Hotel abgeladen wurden und als letzte abgeholt wurden, so mußten wir nicht mehr bei allen hotels mit anhalten. Liegestühle und Sonnenschirme sind zu genüge vorhanden. Strandtücher können gegen eine Kaution ausgeliehen werden.
Die Animation bietet ein reichhaltiges Programm. Vom arabisch Kurs, über orientalischen Tanz, Dart, Tischtennis, Volleyball bis hin zum Fußball usw. Leider ist die Animation sehr unauffällig und direkt am Pool. sitzt man also auf der Terrasse bekommt man wenig mit. Animateur/Innen sind sehr freundlich und diskret. Die Shows am Abend waren in der Discothek. Es gab genügend Sitzmöglichkeiten mit Beistellhockern für die Füße. Sehr angenehm und bequem. Die Shows am Abend sind aber leider, bis auf die musicals,nicht unbedingt empfehlenswert, da es auch recht schwierig ist eine Show in drei oder vier Sprachen gleichzeitig zu organisieren. Aber sie bemühen sich. Internetzugang ist vorhanden. Es gibt drei Pools. Einer für Kinder und zwei größere. Einer beheizt, einer unbeheizt,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |