Wunderschöne Anlage, gepflegter und sauberer Garten. ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche Wir sind am 14.2. zurückgekommen und hatten die 2 Wochen bestes Wetter. Tagsüber in der Sonnen so um die 28 Grad. Abends und Morgens ist kühl. Falls man Souveniers kaufen will, nicht am Strand bei den Händlern, die übrigens nicht so aufdringlich sind wie in anderen Ländern, ein kurzes "Nein Danke" genügt. Im Flughafen sind die Preise, z.B. für die marokkanischen Blusen viel günstiger, als der vorher mühsam heruntergehandelte Preis am Strand.
Wir hatten ein Zimmer mit Poo/Meerblick (Nr. 3248). Wir konnten morgens vom Zimmer aus den Sonnenaufgang und abends den wunderschönen Sonnenuntergang bewundern. Die Größe der Zimmer ist ausreichend und auch sehr sauber.
Das Essen im Speisesaal war sehr abwechslungsreich, vorausgesetzt man hat sich die Teller nicht mit allem "beladen". Es gab sogar fast täglich Schweinefleichs. Kleinigkeiten konnte man mittags an der Poolbar zu sich nehmen. Da war natürlich die Auswahl nicht so groß. Es gab aber sehr gute Pizzas, tgl. wechselnde Nudelgerichte, eine große Auswahl an Salaten und Fisch und auch Fleichsgerichte. Natürlich haben sich auch hier, wie überall, das Personal über etwas Trinkgeld gefreut
Die Freundlichkeit des Personals im Speisesaat sowie in der Hotelbar ist ausgehzeichnet. Man kommt mit Deutsch sehr gut zurecht. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Strand in der Bucht von Agadir. Sehr gut geeignet für lange und ausgiebige Strandwanderungen. Allerdings nur Richtung Agadir/Marina, da zur anderen Seite, Richtung Königspalast der Strand nach ca. 400m gesperrt ist. Ausflugsmöglichkeiten sind auch durch private Anbieter möglich, meißt auch billiger wie die Angebote der Reiseveranstalter
Das Animationsteam war sehr bemüht die Gäste zu unterhalten, waren jedoch nicht aufdringlich. Die Abendunterhaltung war abewchslungsreich und von den Animateuren sehr gut gestaltet. Einer der beiden Pools ist beheizt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Hilmar |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Iberostar Founty Beach. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden den Angestellten mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Worte: “Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub“ Herzliche Grüsse, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts