Meine Frau und ich waren bereits 2016 und 2017 in diesem Hotel und jetzt im September/Oktober 2018 das dritte Mal. Wir haben aus aus der Suite 2215 den wunderbaren Meerblick genossen. Die freundlichen Bedienungen im Restaurant, die wir teilweise von den letzten Jahren her kannten, haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.Wir fühlten uns wie in einem zweiten zu Hause. Das Essen ist deutlich verbessert gegenüber unserem ersten Aufenthalt (da war es ein Schwachpunkt, den wir auch angesprochen hatten). Besonders lobenswert ist der Service der Rezeption, wo Omar und sein Team jederzeit ansprechbar waren und bei einem kleinen Problemsofort Abhilfe schafften. Noch einmal vielen Dank an Sie, Omar, für alle Unterstützung. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.
Nach er Renovierung haben die Zimmer noch einmal an Qualität gewonnen.
Besonders das täglich frische Obst in gr0ßer Auswahl hat uns begeistert. Für ein nordafrikanisches Land fanden wir die Auswahl beeindruckend und alles hat gut geschmeckt. Der große Speisesaal strahlt sicher keine Gemütlichkeit und daß einige Gäste nicht immer gutes Benehmen haben, mindet die Bewertung deshalb ein wenig.
Habe ich oben schon beschrieben.
ca.30 Min. vom Flughafen
Das Animationsprogramm ist sicher nicht hochprofessionell, aber die Mehrzahl der Animateure ist engagiert.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Friedrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Friedrich, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach