- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Rundreise durch Marokko ein wenig Erholung am Meer. Alles war soweit o.k. Die Zimmer geräumig und Sauberkeit jederzeit gegeben; das Personal hilfsbereit, das Essen gut und abwechslungsreich, der Geräuschpegel im Speisesaal leider zu laut. Die angebotenen Speisen jedoch alle in Ordnung, nett präsentiert und teilweise ganz frisch zubereitet. Die angebotenen Getränke alle in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Charlotte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Founty Beach zu schreiben. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben, macht uns sehr froh. Wir möchten uns entschuldigen, wenn die Lärmkulisse im Speisesaal zeitweise und auch durch den Einfluss unserer Mitarbeiter unangebracht laut war. Wir werden überdenken, wie wir die Atmosphäre im Restaurant verbessern können. Andererseits finden wir es sehr schön, dass der Hotelkomplex, die einmalige Lage, die exquisite Gastronomie sowie die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Wir sind begeistert, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach