renate-marie (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gerne wieder in dieses Hotel!

Tolle Lage, direkt an der schönen Promenade und am Wasser. Sehenswert gepflegter Garten, insgesamt sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, die Verpflegung ausgezeichnet, wir hatten "richtige marokkanische" Küche neben intern. Gerichten. Einziger Wermutstropfen: die extrem laute Musik zu den Gymn.-Animationen!

• sehr geräumig und mit Sitzecke, Terrasse, Balkon mit Tisch und Stühlen; wenige deutschsprachige Sender (uns fehlte ein Nachrichtenprogramm); Betten breit, wir haben sehr gut geschlafen; insgesamt, incl. TV leicht abgenutzt.

• Frühstück mit marokkanischen Fladen und Gebäck, ebenfalls zu Mittag und am Abend eine tolle Auswahl an Gerichten. Angebot Show-Cooking wiederholte sich nach einer Woche, hat uns aber nicht gestört. Es gab reichlich Salate und ganz besonders das Obstangebot war überwältigend; deren Präsentation bemerkenswert!!

• Gut
  • fast immer sehr freundlich; leider nahezu keinerlei Deutsch-Krenntnisse (spezielle Schulen unterrichten weitere Sprachen wohl nur gegen Gebühren, daher verständlich); wir haben uns mit Englisch und ein wenig Franz. durchlaviert; Ausnahme: an der Rezeption gibt es einige deutsch sprechende Mitarbeiter, hilfsbereit ist auch der täglich anwesende Vertreter der Reisegesellschft, er spricht gut Deutsch.

• Gut
  • Direkt an Strand und Promenade. Keine Ausgehmöglichkeit bzw. anderes Lokal in unmittelbarer Umgebung (nutzen wir gerne trotz a.i.); Entfernung zum nächsten Lokal ca. 1 km; zum Hafen ca. 5 km, dort aber und auf dem Weg dahin ein Eis-Café mit tollem Eis, dann Bistros und kleine Boutiquen.

2 Pools für Erwachsene und 1 Kinderpool. Ausreichende Liegen während unseres Urlaubs. Anderes haben wir nicht genutzt. Uns ist nur aufgefallen, daß es für die Kinder wenig Spielmöglichkeiten außerhalb des Mini-Clubs gab. Der Ausflug nach Marrakesch war großartig!

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:renate-marie

Sehr geehrte Renate-Marie, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotel BEROSTAR Founty Beach. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Andererseits gibt uns Ihre hilfreiche Kritik die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach