- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Poolanlage ist groß und gepflegt. Allerdings waren zu unserer Reisezeit viele Pool-Liegen bereits vor dem Frühstück "reserviert". Auch am hoteleigenenen Strandabschnitt sollte man nicht zu spät kommen. Der Strand ist vom Hotel durch die Uferpromenade (die zu unserer Zeit gerade gebaut wurde) getrennt. Leider war das in unserer Katalogbeschreibung damals so nicht zu erlesen. Der Strand selbst ist sehr breit, das Wasser war angenehm temperiert, jedoch zeitweise mit doch recht hohen Wellen versehen. Das ist nicht jedermann´s Sache - mir hat´s gefallen! Das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure sind super drauf und sehr um dezente Kontaktaufnahme mit den Gästen bemüht. Das fand ich toll. Die große Terrasse an der Hauptbar gegenüber der Rezeption lädt am Abend sehr zum Verweilen ein. Ein Manko war meiner Meinung nach die Öffnungszeit des Restaurants zum Abendessen. Hier konzentrierte man sich auf 2 Stunden (wenn ich das richtig in Erinnerung habe), was natürlich zu großem Andrang sowie enormem Lautstärkepegel führte. Gerade zu dieser Zeit schienen mir auch die Mitarbeiter im Restaurant unterbesetzt und damit überfordert zu sein, was natürlich letztlich auch dem Service negativ zu Gesicht stand. Was ich unbedingt empfehlen kann, ist ein Ausflug nach Marrakech. Das muss man mal gesehen haben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut