Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hin, gemischte Gefühle - zurück sehr gutes Gefühl

Das Hotel verfügt über 470 Zimmer. Zu der Zeit als wir da waren (vom 30. 09.08 bis 07. 10.08) war das Hotel nicht ausgebucht. Die Anlage ist sehr groß. Nach unseren Eindruck war der Zustand der Architektur in Ordnung. Die Zimmer waren sehr sauber und groß mit Balkon teils auch mit Terrasse. Das Essen gab es in Buffetform all in. An der Poolbar gab es von morgens 10: 00 Uhr bis abends 17: 00 Uhr Getränke aller art. An der Bar im Hotel gab es Getränke dann bis 24: 00 Uhr. Gäste waren von allen Nationalitäten dort der Alterdurchschnitt war meist mittelalter so ab 45 aufwärts.... Also wir können die teils negativen Bewertungen für dieses Hotel nicht nachvollziehen allerdings müß man auch sagen : Es kommt vielleicht auch darauf an wann man das Hotel besucht wir hatten jetzt keine Probleme vielleicht ist es aber in der Hochsaison anders. Wir sind nach den negativen Bewertungen mit einem schlechten Gefühl hin gefahren und kommen mit einem Eindruck nach Hause das wir sagen wir waren dort nicht das letzt mal gewesen. Wir hatten dort eine wünderschöne Woche natürlich auch mit wünderschönem Wetter also llasst euch nicht verrück machen auch Ihr werdet begeistert sein.

• Die Zimmer waren sehr groß der Schrank in dem Zimmer was wir hatten hate soviel platz das war schon enorm. So kennen wir das nicht in den meisten Hotels muß man suchen wo man noch was unterbringen kann. In dem Hotel muß man suchen wo man etwas ingelegt hat.... Die Zimmer verfügen über Klima, Telefon und Fernsehn. Das Fernsehn hat auch deutschsprachige Programme. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt.

• Es gab in dem Hotel ein Speisesaal für alle Gäste und noch ein a la Cart Restaurant wo man an der Rezeption sich vorher ein Tisch vorbestellen müsste. Wir waren mit der Auswahl der Angeboten Speisen sher zu frieden und wir wurden auch immer satt. Die auberkeit war auch i. O. Es gab landestypische sowie italienische Speisen also wir müssen sagen für jeden was dabei. Wer hier nicht satt wird... dann weiss ich es auch nicht.

• Die Freundlichkeit des Personals egal von wem ob an der Rezeption oder von der Reinigungskraft alle hatten immer ein lächeln und ein freundliches guten morgen drauf. Wir kamen mit unserem Deutsch dort sehr gut zurecht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Check-in verlief reibungslos.

• Die Entfernung zum Strand war nicht sehr weit und von der Baustelle wie einige unserer vorschreiber behaupten das es dort ein lärm ist haben wir nichts von mitbekommen. Die nächste Ortschaft war so ca. 1 km entfernt gut zu Fuß zu erreichen, wenn man lieber fahren wollte vor dem Hotel stehen kleine rote Taxen bereit. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30 min. Wir haben eine kleine Stadtrundfahrt mit dem Taxi von Rashid 643 gemacht. Sehr zu empfehlen. Und noch ein Ausflug nach Marrakech allerdings über den Reiseveranstalter war auch sehr gut.

Es gab Animationen die wir aber nicht mitmachten wir wollten ausspannen! Aber was wir geshen haben wir schon sehr gut. Es wurde auch Wassergymnastik usw. angeboten

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Melanie