Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen

Größe und Zimmeranzahl sind ok- war nur zur Hälfte gefüllt, was sehr angenehm war. Bei Abreise das Frühstück war ein Witz!!!!!!!!!!!!!!!! Unliebsam 2 Wärmebehälter mit Milch und Kaffe und ein Blech mit Schokoteilchen. Erbärmlich für ein 4* Iberostar Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Durchschnittstemperatur lag bei ca. 30 Grad. Der Wind war zu weilen sehr frisch und stark. Morgens gegen 10.30 bis 11.00 Uhr lichtete sich oftmal erst ein starker Dunst;

• Großes Bad; immer sehr sauber und mit Liebe hergerichtet. Nie Wassermangel beim Duschen.

• Ohne Worte. Meinen Vorrednern kann ich mich nur anschließen. Wenig Vielfalt, Geschmack und eines 4Sternehotels nicht würdig.

• Kellner im Resaurant und die ganze Animateurmannschaft sehr freundlich. Die Barkeeper am Pool und Hotelbar sehr langsam, gelangweilt und nur mit Trinkgeld gewilt etwas mehr Stil zu haben. Zimmer sehr sauber.

• Lage ist traumhaft. Die rasenden Händler vor und hinter dem Hotel, sowie am Srand, waren sehr störend.

Hier stimmt alles. Nicht aufdringlich, aber mit viel Hingabe und Freundlichkeit!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sabine