Ich war angenehm überrascht in jeder Beziehung. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und sehr fleißig (trotz Ramadan!) und die Zimmer waren geräumig. Wir hatten all inclusive gebucht. Es waren viele Gäste aus Polen, Frankreich, Belgien und Deutschland (kleiner Anteil) im Hotel. Kinder konnten das Hotel nicht ohne Eltern verlassen, da die Wachen die Kids weder am Strand, noch zur Straße allein raus gelassen haben. Das habe ich als sehr positiv empfungen. Eine Fahrt mit der "Bimmelbahn" kann ich nur empfehlen und der kleine Vogelpark (kostenlos) ist auch einen Besuch wert. Auf dem Markt kann man günstig einkaufen, allerdings sollte man gut handeln können :-)
Zimmer war geräumig und sauber, absolut ausreichend. Den Safe haben wir nicht genutzt. Klimaanlage, Fön und Fernseher haben gut funktioniert.
Das Essen war abwechslungsreich und gut, oft mussten wir nachwürzen. Es gab landestypisches Essen, sogar mal Schweinefleisch und Sushi. Zu jeder Mahlzeit gab es Obst (z.B. Melone). Wir haben immer etwas passendes gefunden!
Trotz Ramadan war das Personal stets freundlich und bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Sicherlich mussten wir manchmal abends an der Bar mal etwas länger auf unsere Getränke warten, aber damit hatten wir kein Problem.
Die direkte Strandlage ist für einen Bedeurlaub perfekt und mit dem Taxi kommt man schnell und günstig (rotes Taxi 2 €) in die Stadt oder auf den Markt. Die Strandpromenade lädt zu einem ausgiebigen Spaziergang ein, einfach toll!
Der Pool war groß und sauber, wurde jeden Morgen gereinigt. Liegen waren ausreichend vorhanden, bei Bedarf wurde nachgeliefert. Handtücher konnte man bei Bedarf zu bestimmten Zeiten wechseln. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |