Naima (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben eben wieder gebucht für den Herbstferien 201

Gut

Das Hotel wird jetzt renoviert , und von daher kein bedenken mehr über das Komfort !!wir freuen uns sehr wieder in das Golfparadies zu sein! Das essen war ok , man findet immer was leckeres, die Wartezeit war nervig und vor allem am Pool gab es nur Plastik Becher was für mich nicht Ordnung war, da Marokko sich sehr bemüht in Sachen Umwelt!!

• Gut
  • Super Service aber bitte nicht diese Betten!!grausam

• Ich sage einfach noch mehr von Kellner wie Abdou!! Essen beim geschlossenen Fenster war sehr unangenehm!!

• Gut
  • leider war das Personal stark unterbesetzt!!

• bin jeden Tag Joggen gewesen an der Promenade ohne Bedenken!!

Animation am Pool war Top, Danke Ilham, chouchou!! Abend war der Show mit dem Tänzer schrecklich!!lviel nackt Haut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Naima

Sehr geehrte Naima, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Founty Beach und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Danken möchten wir Ihnen auch für Ihre Kritik danken, wir werden sie genau prüfen, denn unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach