- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Januar zum 2 ten Mal für 3 Wochen ins Founty Beach geflogen, weil es uns letzes Jahr sehr gut gefallen hat. Die Taxifahrer haben sich auch nicht geändert, sie nerven. -- Was wir in anderen Bewertungen vermisst haben ist die Tatsache, das man keine Travelchecks mehr im Hotel umtauscht. In der Nähe vom Trivolihotel ist eine Art Bank, die tauschen um. Wir haben dann auch unseren Neckermann Reiseleiter gefragt, der schickte uns zu einer Bank, die Kilometer weit weg war. Nach einem Jahr Founty Beach sollte man das wissen. -- Das Zimmer ist sehr sauber, wurde auch immer schon dekoriert. Wir hatten einen sehr schönen Blick aufs Meer, einfach klasse. -- Die Kellner an der Bar waren super freundlich, auch OHNE Trinkgeld. Die Damentoilette neben der Bar war allerdings nicht mehr so sauber. Einige Personen hatten ihren Spuren hinterlassen. Im letzten Jahr stand stets eine Putzdame mit Bürste bereit, in diesem Jahr kam sie nur alle paar Stunden. -- Und nun zum beliebten Thema " Essen ". In unseren 3 Wochen gab es immer nur denselben Käse, keine Salami oder auch mal Frühstücksspeck. Das Mittag,-und Abendessen war oft kalt. Ich habe 3 Scheiben verschimmelten Toast entdeckt, an 2 Tagen hintereinander. Das Toastbrot war sowieso alt und schon trocken, wir waren echt entäuscht. Auch die schon gekochten Eier waren nicht heiß, die man allerdings ohne kleinen Löffel essen mußte. Es herrscht in diesem 4* Restaurant akuter Löffelmangel. Es wurden an anderen Tischen Löffel weggenommen, damit wir welche hatten. Die Tischdecken wurden von rechts auf links umgedreht. Das Personal im Restaurant ist aber trotzdem sehr freundlich und zuvorkommend. -- Zur Animation sage ich nur folgendes: Die laufen den ganzen Tag nur von A nach B, machen ein wenig Beinübungen und Ballspiele mit 3 Personen. Kurzum, die sind überflüssig. -- Wir haben vom letztem Jahr sehr viele Bekannte wiedergetroffen und einige waren vom Essen her auch sehr enttäuscht. Ansonsten ist das Hotel einfach klasse, das Personal einfach super, aber eben nicht das Essen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut