Christa (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
immer wieder

Gut

Direkt am langen Sandstrand, sehr gepflegte Anlage voller Blumen sehr sauber. Großzügige Poollandschaft viele Liegen, die aber nicht zu dicht zusammenstehen. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend.

• Sehr große Zimmer, die auch mit Zustellbett noch sehr groß waren, wir hatten zu fünft ein Familienzimmer mit doppelter Verbindungstür, war nicht so gebucht, aber ideal.

• Wir haben uns jeden Tag auf das Buffet gefreut, es gab tägl. besondere Leckereien, so z.B. einen Abend frische Austern bergeweise, mit allem was dazu gehört, oder ein Käsebuffet. Unsere Kinder haben die Pizzastation und die Nudelküche besonders gefallen, sie konnten sich ihre Pasta so zusammenstellen lassen, wie sie Appetit hatten.

• Es war alles stets zu unserer Zufriedenheit, es gibt nichts anzumerken

• Gut
  • Direkt am langen Sandstrand, durch die Promenade getrennt, so sind lange Spaziergänge möglich, bei jedem Wetter, ob barfuß am Strand oder angezogen auf der Promenade. Da durch Ebbe und Flut der vordere Strand überspült wird, ist der Sand auch sehr fest, so kann man auch gut mit Schuhen laufen. Transferzeit vom Flughafen nur ca. 30Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016