Robert (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Marokko ist sehr zu empfehlen

Das Hotel mit seinen Aussenanlagen ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal stellt immer frische Gläser ins Zimmer und ergänzt alles was aus dem Badezimmer gebraucht wurde. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick und selbst der Balkon wurde täglich gereinigt. Note 1. Das Essen war sehr gut und schmackhaft und immer genügend Auswahl vorhanden, selbst wenn man mal etwas später kam. Die Bedienungen waren sehr schnell und räumten immer alle gebrauchten Teller sofort weg. Aziz war auf der hinteren Seite des Speisesaals zuständig und füllte unsere Gläser sofort wieder auf, wenn sie leer waren. Alle waren sehr freundlich An der Rezeption erhielten wir sofort Auskunft wenn wir etwas brauchten . Unser Safe war defekt und wurde innerhalb von 10 Minuten ausgetauscht. Das einzige Manko war bei der Ankunft am ersten Abend als wir gegen 23.00 h im Hotel ankamen, gab es nur noch kalt zu essen. Auch das Essen an der Beach Bar war jeden Tag frisch gegrillt mit Fisch verschiedenen Fleischsorten, Pizza Nudelgerichte. Paella und Salatbar. Auch die Getränke an der Beachbar waren die gleichen wie in der Br im Hotel. Wir waren mit unseren Söhnen 20 und 23 Jahre in der Hotelanlage und auch sie hatten genug Möglichkeiten in der Disco und in Der Abendschau sich zu amüsieren. Die beiden Pools wurden täglich gereinigt und waren gut temperiert. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub und wir werden sicher nach Marokko ins Hotel Founty Beach zurückkommen. Die Marokkaner sind sehr freundlich und man hatte nie das Gefühl irgendwie belästigt zu werden. Die Sicherheit im Lande ist vorbildlich und auch bei Reisen fühlte man sich sicher. Eine Sehr gute Alternative zu den Kanaren

• Groß und sauber

• Sehr viel Gegrilltes vom Fisch und Fleisch. nicht zu scharf

• Durch die Bank hervorragend und freundlich

• Gut
  • Direkt am Strand. An der Promenade entlang kann man bis zum Hafen laufen.

• Gut

Animation über den Tag verteilt