Wir verbrachten vom 27. 5. bis zum 10. 6. zwei sehr schöne Urlaubswochen in diesem uns bekannten Hotel. Sämtliche Details , betreffs Größe etc. sind in den Reisekatalogen wahrheitsgemäß nachzulesen. Hervorzuheben ist die Hygiene und Sauberkeit der gesamten Anlage sowie die gärtnerische Pflege der Aussenanlagen. Zur Zeit wird die Promenade vor dem Hotelstrand ausgebaut und es kommt zu geringen Belästigungen durch Baufahrzeuge und dadurch entstehende Staubentwicklung. Die Arbeiten sind jedoch im Groben so gut wie abgeschlossen. Die Reiseveranstalter gewährten dafür einen Nachlass von 10 % des Reisepreises. Unverständlich bleiben uns Bewertungen von Gästen , die dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Aber Nörglertypen findet man ja in jedem Urlaub und ein kluger Reisender liest viele Bewertungen und macht sich daraus sein eigenes Bild. Wir jedenfalls können das Founty Beach uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmer sind wirklich super. 33 qm groß , Bad mit Bidet , Wanne sowie Grohe Amaturen. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Immer daran denken ,dass man in Marokko ist , denn zweimal wöchentlich gibt es den marokanischen Abend mit sehr viel marokanischen Gerichten , die man aber auf jeden Fall ausprobieren muß. Natürlich kann man auch auf bekannte Speisen wie Pizza und Pasta ausweichen. Nachspeisebuffets sind super und kalorienreich.
Leider sind einige gute Kräfte des Service zum neueröffneten ROBINSON CLUB gewechselt ,( man spricht von 7 Mitarbeitern ) sodaß bei den neuen Service Kräften teilweise noch deutsche Sprachdefizite vorhanden sind.
Das Hotel hat durch die direkte Strandnähe eine Top-Lage. Nach der Fertigstellung der Promenade , wobei die Mauern mit Marmor verklinkert und der Belag mit rotem Pflaster gepflastert wird , kann man demnächst auch abends wunderschöne Spaziergänge bis zum Hafen machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Manfred |