Das Hotel entspricht nicht meinen bisher gewöhnten Iberostar Standard! Kleine gepflegte Anlage aber leider besonders am Wochenende (zusätzliche einheimsche Gäste) dem Aufkommen nicht gewappnet. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, das Bettenschieben der Putzfrau erspart einem in jedem Fall den Wecker!!! Nichts für Langschläfer. Der Strand ist noch nicht fertig daher kann man nicht beurteilen. Ich empfehle ein besseres management in Gastronomie und Unterhaltungsbereich. Das Nachbarhotel Riu ist empfehlenswert aber teurer. Ich kann das Iberostar Hotel nur für Senioren weiter empfehen.
unser Zimmer mit Meer-Blick war hell und sonnig. Die Betten könnten etwas besser sein, die alten billigen Decken sollten erneuert werden. Im Bad könnte auch etwas nach gebessert werden(Schimmel und lose Wandfliesen). Wir haben keine mit Blumen oder Badetücher geschmückten Zimmer gesehen wie im Iberostar üblich!
Die tajines(einheimische Gerichte) waren super super gut. Leider wenig Lammfleischgerichte! Ansonsten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es fehlen Sitzmöglichkeiten im Hotel, da nur eine kleine Bar mit einseitigen langweiligen Alleinunterhalter vorhanden ist. Mittags im Pool-Snack-Bar hat man nur Auswahl an Fisch, Pizza oder Wurst mit Pommes. Im Restaurant genauso wenig Auswahl.
Super nettes Personal im allen Bereichen auch ohne Trinkgeld. Unsere Putzfrau war leider nicht sehr genau, war wohl eher ein Ausnahmefall!
Direkte Strandlage, jedoch noch immer Baustellenlärm durch Neubau der Strandpromenade (z. Zt. direkt am Nachbarhotel). Größte Baustellenfahrzeuge ständig im Einsatz, der Abraumberg direkt am Strand ist aber schon auf etwa 5 mtr Höhe geschrumpft. Direkter Zugang zum Strand ist jedoch möglich.
Wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, das Animationsteam war nett aber leider sehr einfach und alles nur Play-Backmässig. Nach der Show ist alles schnell beendet und war von einer Disco nichts zu spüren! Allgemein ist Langeweile da angesagt, lag wohl am Durchschnittsalter (überwiegend Senioren). Nichts für Singles ,Teenis und jüngere Gäste!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Roya |