Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ordentliches Hotel, aber einmal reicht

Wir hatten ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer mit AI gebucht. Die Zimmer lagen direkt nebeneinander und von der Größe,Ausstattung, Sauberkeit und Funktionalität völlig ok. Es sind vorwigend Franzosen im Hotel. Eine Verständigung auf deutsch ist daher schwierig. AI würden wir in diesem Hotel nicht wieder buchen; und länger als eine Woche muss man auch nicht bleiben.

• Die Zimmer sind völlig ok. Wir konnten keinen sichtbaren SChimmelbefall ausmachen. Klimaanlage,TV,Balkon, seitl. Meerblick. Minibar war leer. Die Betten sind nicht jedermans Sache.

• Schlecht
  • Absolut enttäuscht waren wir vom Essen. Das Frückstück ist ok. Nur die Brötchen sind knüppelhart. Sehr zu empfehlen sind Kuchen und Süssspreisen. Mittag u. Abendessen ist langweilig und ohne Geschmack. Selbst das frisch Gebratene war ungewürzt. Gemüse,Salate,Beilagen - alles ungewürzt, ohne jeden Geschmack. Der Fisch schmeckte teilweise modrig. Der Speisesaal ist sehr groß. Man kommt sich vor wie in der Mitropa. Das es viel besser geht, haben wir auf den Ausflügen erleben dürfen. Nachmittags gab es an der Poolbar immer Crepes. Geschmacklich ok (kann man ja auch nicht viel falsch machen) aber ca 20 min. Wartezeit musste man schon einplanen.

• Wir hatten bei der Buchung bereits darauf hingewiesen, dass es sich um eine Hochzeitsreise handelt. Vom Hotel gab es aber diesbezüglich keine Reaktion. Zusätzlich hatte ein Reiseteilnehmer Geburtstag. Die bestellt Torte gab es dann erst nach mehrmaliger Erinnerung nach dem Abendessen. Eine Veständigung auf deutsch gestaltet sich schwierig. Auch die Kinderanimateure konnten kein deutsch. Das Restaurantpersonal hat kaum ein Lächeln über die Lippen bekommen. Die Zimmerreinigung erfolge nur oberflächlich; WC und Fussbodenreinigung gehören offensichtlich nicht zur tägl. Reinigungsarbeit.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen Privatstrand. Der Transfer zum Flughafen dauert etwa 30 Minuten. In die Stadt kann man mit einer kleinen Bimmelbahn fahren (Hin und Zurück 1,80 €). Ausflüge hatten wir nur über den Reiseveranstalter gebucht. Weitere Buchungsmöglichkeiten gibt es aber direkt vor dem Hotel.

Es gibt eine große Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.Handtücher gibt es gegen 10 € Kaution pro Handtuch. Auch am Strand stehen Liegen zur Verfügung. Der Pool ist Sauber und gepflegt. Auch die angrenzende Gartenanlage ist angenehm. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Die Animation erfolgte sehr zurückhaltend. Musik am Pool gab es nur sporadisch. Waasersportmöglichkeiten konnten wir nicht entdecken. Das "Abendprogramm" im Hotel kann man völlig vergessen. Gelegenheit zum tanzen gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2012