Christa (51-55)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Strandhotel für Sonne im November

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren runum sehr zufrieden, die sehr angenehmen Gäste kamen aus ganz Europa und Afrika. Alle Altersstufen waren vertreten, im Hotel waren zu unserer Zeit 700 Gäste (also halb voll). Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht neu, aber das hatten wir auch nicht erwartet. Investitionsstau ist nirgendwo erkennbar. Die Büffets sind große Klasse, vieles wird direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Der Strand ist phantastisch, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Wir finden das Iberostar perfekt für Sonne tanken im November und kommen ganz sicher wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Beschreibung und die durchweg positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Founty Beach. Wir freuen uns sehr, dass Sie ganz besonders unser kulinarisches Angebot genossen und zu schätzen gewusst haben und auf der gesamten Linie zufrieden und entspannt Ihren Urlaub verbracht haben. Ihre Absicht, uns wiederholt zu besuchen ist ein fantastisches Kompliment und bestätigt uns in unserem Wirken, voller Leidenschaft und Liebe zum Detail, unsere Gäste zu verwöhnen. Und das ist uns bei Ihnen gelungen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach