Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Renovierung Top - Animation Flop

Super renoviertes Hotel, dieses Jahr war das animationsteam neu,absolut zu jung gewesen.dieses Jahr enttäuschte die Animation, zu langweilig, vorallem am Abend, Shows waren letztes Jahr deutlich besser und unterhaltsamer unter hajib, da merkt man dann wenn alt gegen jung auswechselt wird-dumm gelaufen fürs Hotel. Renovierung top-animation Flop!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, welches von totaler Entspannung in unserem SPA bis hin zur typischen musikalischen Abendunterhaltung, für unsere werte Gäste viel zu bieten hat. Unser hochmotiviertes und freundliches Team unserer verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von grossem Wert sind. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach