Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Luft nach oben.

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und wir fühlten uns wohl allerdings sind einige Dinge ausbaufähig und das betrifft die Sauberkeit vor allem in den Restaurants und sanitären Anlagen gerade im Poolbereich. Fazit: wir hatten einen schönen Urlaub, man sollte das Preis-Leistungsverhältnis sehen, dennoch ist es unserer Meinung nach keine 4,5 Sterne wert, so wie man es von anderen Iberostar Hotels kennt!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Ausrichtung zum Meer und waren sehr zufrieden damit. Genügend Stauraum gab es sowie bequeme Betten. Unserer Meinung nach, wurden die Bäder nicht komplett renoviert, da unseres einige Gebrauchsspuren aufwies. Da es sauber war, hatten wir damit aber kein Problem.

• Das Essen war unserer Meinung nach gut aber kein Highlight, da es wenig Abwechslung bot. Das Geschirr war teils noch verschmutzt (vor allem die Kaffeetassen & Untersetzer) und das sollte defintiv besser überprüft werden. Die Tische an der Poolbar waren täglich beschmutzt und wir mussten immer einen Kellner darauf aufmerksam machen. Im Restaurant war es besser aber es müsste wirklich mehr darauf geachtet werden. Weiterhin fehlte uns, dass man abends draußen essen konnte aber das wussten wir vorher und arrangierten uns damit. Bedingt durch die Lautstärke im Essensaal hatte es mehr den Flair einen Kantine.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit allerdings sucht man tagsüber und abends im Restaurant den Service vergebens. Auf der Terrasse wird man auf Wunsch bedient. Die Qualität der Getränke ist gut. Natürlich stellt sich die Frage, braucht man das und kann man sich seine Getränke nicht selbst holen? Wir sind der Meinung, in einem 4,5 Sterne Hotel, kann man es erwarten zumal wir das von anderen Iberostar Hotels auch nur so kennen.

• Gut
  • Kurze Transferzeit von ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der schönen Promenade allerdings muss man wissen, dass es kein privater sondern öffentlicher Strandabschnitt ist und es ebenfalls von den Einheimischen genutzt wird. Demnach war sehr viel los und das muss man mögen. Uns gefiel es leider nicht deshalb hielten wir uns rein innerhalb der Anlage auf. Man sollte zudem wissen, dass das Wetter recht unbeständig ist und überwiegend bewölkt. Sonne sucht man an machen Tagen vergebens. Das war echt schade aber dafür kann das Hotel natürlich nichts.

Animation oder Sportangebote haben wir nicht in Anspruch genommen allerdings nur positives gehört. Hervorheben möchten wir den Spa Bereich. Sehr nettes Personal und sie bieten einem wirklich Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotel. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach