Als reiseerfahene Familie haben wir unsere Urlaube schon in viele 4-Sterne Hotels verbracht.Natürlich gab es neben viel Licht auch meistens etwas oder auch viel Schatten.Das Iberostar Founty Beach überzeugt jedoch in allen Teilen.Die Katalogbeschreibungen von Thomas Cook stimmen in jedem Punkt und müssen daher nicht von uns wiederholt werden.Das Hotel ist einfach Klasse ! Lesen Sie bitte die Tips der Vorbewerter und bilden Sie sich Ihre eigen Meinung.
Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß (ca.40 qm) und sind sehr gut möbliert. Die Schränke sind mit einer ausreichenden Anzahl von Kleiderbügeln ausgestattet.Das TV empfängt u.a. ca. 5 deutsche Programme. Das Bad hat eine sehr gute Ausstattung. (Wanne,Bidet,2 stufiger Föhn.) Erwähnenswert sind noch die vielen Spiegel im Zimmer.
Wenn man die Vorbewertungen liest,so gehen die Meinungen hier hin und wieder auseinander.Aber lesen Sie die Bewertung von Eileen und Mark, ausführlicher können wir Speisen und Getränke auch nicht aufführen. Hier wird jedermann etwas nach seinem Geschmack finden, natürlich kein Eisbein und Sauerkraut ,wie schon Alfred aus Remscheid in seiner Bewertung schreibt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit,mehrsprachig,(französisch,englisch,deutsch) und es gibt wirklich keinen Grund zur Beschwerde.Die Zimmerreinigung ist vorbildlich.Natürlich wirken Trinkgelder noch zusätzliche Wunder.So fanden wir nach einem kleinen Geschenk an das Zimmermädchen eine Rosenstrauß mit einem Dankeschön auf unserem Zimmer .
Die Lage ist kaum zu toppen, denn nur wenige Hotels (Tikida Dunas,Sofitel,Palais de Roses) haben eine so tolle Lage mit hoteleigenem vorgelagerten , höher liegenden Strand. Der öffentliche Strand ist bei Ebbe ca. 100 Meter breit und wird nach jeder Flut von einer kommunalen Gruppe gesäubert und darf neuerdings von Kamelen und Pferden nicht mehr genutzt werden.Die Entfernung zum Ort beträgt ca. 20 Gehminuten, eine Taxe kostet 2 Euro.
Die Animation ist unaufdringlich und es werden die üblichen Sportarten wie Volleyball, Wasserball,Dart,Boccia etc. angeboten. Die Abendshows wechseln wöchentlich und sind teilweise auch sehr sehenswert Die Poollandschaft und die Gartenanlagen sind supersauber und sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Ina & Oliver |