Isabel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Essen, toller Strand, sehr laut!

Schlecht

Wir hatte AI gebucht. Cocktails aus einem Instant-Automaten, das Essen fad und immer das Gleiche, lange Schlangen am Buffet, dreckige Tische, das Personal gemischt - einige sehr freundliche andere eher launisch, Strandtücher waren tagelang aus oder dreckig, am Pool zu wenig Liegen und Schirme, diese auch meistens defekt, sehr schöner Sandstrand, die Zimmer eher klein - Upgrades werden an jeder Ecke angeboten. Mit einem kleinen Trinkgeld klappt vieles besser! Zimmer waren sauber. Das Hotel ist sehr hellhörig und es ist nachts oft sehr laut. Agadir ist ein super Reiseziel, jedoch würden wir beim nächsten mal das RIU Hotel bevorzugen!

• Das 1. Zimmer war recht klein und stickig. WIr haben dann ein Upgrade vorgenommen, dies wird auch überall im Hotel angepriesen. Nach einem Aufpreis von 300 Euro hatten wir ein schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Die Zimmer sind sauber, die Betten leider Einzelbetten mit Rollen, diese rollen ständig auseinander, was auch sehr laut und im Hotel nachts ständig hörbar ist. Klimaanlage lief nicht richtig.

• Schlecht
  • Dreckige Tische im Restaurant, das Essen wiederholt sich ständig, kaum Auswahl, alles schmeckte fad, Cocktails aus Instantautomaten, man wartet ewig auf Getränke (außer man "schmiert" den Kellner), sehr laut im Restaurant, wenig Sitzplätze in der Bar.

• Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr bemüht, der Reiseleiter leider bei Beschwerden sofort eingeschnappt, das Personal war teils sehr freundlich teils launisch, mit einem kleinen Trinkgeld kann man hier eine Menge erreichen! Zu Kindern sind alle sehr lieb.

• Direkt am langen Sandstrand, sehr schöne Strandpromenade, man kann sehr schön am Strand zur Marina laufen. In der Nähe ist ein großer europäischer Supermarkt, ansonsten wenig Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten eher spärlich, fanden wir aber nicht weiter schlimm, da wir am Strand waren oder die Promenade entlang geschlendert sind.

Schöne Poolanlage, leider zu wenig Liegen und Schirme, diese waren oft defekt (wir haben aber gehört, dass diese inzwischen ausgetauscht wurden). Viele ungenutzte aber reservierte Liegen (wie so oft). Der Strand ist super, toller tiefer und breiter Strand, es geht flach ins Wasser, ideal für Kinder, viele Lifeguards anwesend. Diese passen am Pool und Strand gut auf. Es gibt genug Animationsangebot, dies ist aber nicht aufdringlich. Abendprogramm leider drinnen. W-Lan in der Lobby ist frei und läuft gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Isabel