Das Hotel hat uns recht gut gefallen. Es ist zwar schon etwas älter, aber bis auf das Bad (Zimmer 3158 - Fugen Badewanne!) recht "gut in Schuss". Die Mitarbeiter aller Bereiche (Rezeption, Restaurant, Bar usw.) sind außerordentlich entgegenkommend. Die Verpflegung war vielfältig und qualitativ in Ordnung. Besonders angenehm war, dass die Buchung der Golfplätze über das Hotel sehr einfach funktionierte und regelmäßige Shuttles zu 4 Plätzen direkt vor dem Hotel kostenfrei verfügbar waren. Voraussichtlich kommen wir wieder.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Founty Beach bedanken. Der Servicegedanke unser Mitarbeiter, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten, freut uns außerordentlich. Selbstverständlich werden wir auch Ihrer Kritik gerne auf den Grund gehen: Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns immer wieder den Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens in unserem Hotel sorgen. Vielen Dank für Ihren Besuch bei IBEROSTAR. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach