- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie im Founty, hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön, lediglich die Kosten für den Safe haben hier gestört, dies sollte zum internationalen Standard gehören. Das Essen war Abwechslungsreich und gut, viel marrokanisch, aber wegen einer Pizza fliegt man ja nicht nach Marokko. Die gibt es im übrigen auch täglich und Pommes auch, so daß auch jeder "Nörgler" satt wird. Das Meer mit seinen tollen Wellen war traumhaft und der Strand super schön. Am Strand wie am Pool gab es keine Platzprobleme. Die Abendshows gefielen unseren Kids sehr gut und die tollen Animateure taten ihr übriges. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Einziger Wehrmutstropfen: Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Im Zimmer der Kinder (die kamen damit aber zurecht) war es morgens trotz eingeschalteter Klimaanlage 27 Grad warm. Der Reiseleiter (Rachid) von Neckermann hingegen war eine echte Niete, kümmerte sich kaum und wußte auch über die Ausflüge nicht richtig Bescheid, aber dafür kann ja das Hotel nichts
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut