Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerausklang

Schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt mit großer im Grünen gelegenen Poolanlage. Direkt am feinsandigen Strand gelegen.

• Gut
  • Das Zimmer sehr geräumig und ruhig, hat einen großen TV mit mehreren deutschsprachigen Programmen. Man hört keine störende Geräusche oder Nachbarn. Ein Balkon ist auch vorhanden.

• Gut
  • Die Speisen sind sowohl landestypisch wie auch international und immer ausreichend. Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Teilweise mit guten Deutschkenntnissen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage und liegt, nur durch die Strandpromenade getrennt, direkt am Meer. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Vom Hotel zum Souk ca. 40 Min. zu Fuß. Mit dem rotenTaxi für 20 Dirham in weniger als 10 Minuten (sehr zu empfehlen). Bis nach Marakech 3 - 4 Std. In der weitläufigen, schönen im Grünen gelegenen Poolanlage waren die Liegen knapp. Das betraf auch den Strand. Diese wurden dann auch schon am frühen Morgen reserviert. Im Restaurant sehr große Geräuschkulisse. Störend empfanden wir das "Kampftrinken" vieler polnischer Gäste. Geld umtauschen kann man im Hotel. Die Kaution für Badetücher und Safe bekommt man aber nur in Dirham zuück gezahlt. Wer am letzten Tag nicht am Flughafen Geld zurück tauschen möchte kann dies in einer Wechselstube tun. Sie befindet sich in der Nähe des Restaurants "Little Norway" in einer kleinen Einkaufspassage (gegenüber des Spielkasinos). WLAN ist im ganzen Hotelkomplex, je nach Lage mal mehr und weniger stark, vorhanden.

• Gut

Haben wir nicht genuzt. Tagsüber Animation und Abends Unterhaltung (Shows, Variete).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach