Hubert (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen jederzeit wieder

Ein sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service die Mitarbeiter waren immer sehr höfflich und sprachen sehr gut Deutsch und Englisch.

• Zimmer war mit Meerblick und sehr groß, neu und sehr sauber. Die Reinigung der Zimmer erfolgte über sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Grosses Doppelbett, sehr schöner Balkon mit Meerblick, ein sehr schönes großes Bad mit begehbarer Wellnessdusche.

• Ohen Worte...wer hier meckert dem kann nicht mehr geholfen werden. Super Speisen, landestypisch und Internationeal.

• Der Service war sehr aufmerksam und auch sehr nett und kommetend

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist über die Strandpromenade erreichbar.

• Gut

wir hatten nur das Hammam benutzt dies, war sehr sauber und auch mit freundlichem, hilfsbereitem Personal

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Hubert, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach