Kai (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind jetzt das achte mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht.Vor 3 Jahren hat es uns nicht mehr gefallen.Dieses Hotel kennen wir seit der Eröffnung, und es ist von oben nach unten gegangen. Jetzt steht es wieder oben,dank des neuen Managers.Es gibt eine Chichabar und in der Lobby darf man die Computer kostenlos bedienen. Die Auswahl und Qualität der Speisen haben sich deutlich verbessert z.B.gab es selbstgemachte Pralinen und sogar Spanferkel.Vor dem Essen erhielt man Sekt oder Sangria.Als Highlight gab es eine große Eistorte a la Traumschiff. Das Personal ist sehr freundlich und flink beim Abräumen und Eindecken. Am Pool und Strand sind komplett neue Liegen und Schirme.Der Poolboy Salah ist jeden Tag freundlich und sehr hilfsbereit. Die Matratzen im Bett gehören gewechselt. Bei der Animation haben wir nicht mitgemacht, aber vom marokkanischen Abend waren wir enttäuscht, Haben schon weitaus besseren gesehen in diesem Hotel. Früher wurde das Brautpaar viel pompöser durch den Saal geführt,wo war Bauchtanz?? Wir sind doch in Marokko. Haben früher die Animateurinnen gemacht. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out