Horst & Monika (46-50)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes-großes-sauberes 4+ - Hotel, direkt am Strand.

Gut

Uns hat dieses Hotel mit dem ersten Blick gefallen!! Es hat eine große Empfangshalle, die Personen ander Rezeption immer anwesend und sehr hilfsbereit. Alle sprachen deutsch, auch wenn man etwas besonderes wollte. Sehr überraschend groß war unser Zimmer. Nicht nur der Schlaf/Wohnraum [ca.25m³] auch das Bad war sehr groß.(Ein spanisches Hotel auf Mallorca würde in so einem großen Zimmer bis 5 Personen unterbringen) Die Sauberkeit war ohne Mängel. Selbst wenn man Barfuß im Zimmer oder am Pool lief, hatte man nicht verstärkte schmutzige Füße.Jeden Abend wurde der komplette Poolbereich mit Wasser abgespritzt/gereinigt. Es waren immer genügend gute Liegen mit Schirme vorhanden.Auch haben wir keine defekten oder durchgebrochenen Liegen oder Stühle am Pool gesehen. Schön auch der hoteleigene Strand mit Liegen und festen Sonnenschirmen. Dieser war ca. 1,5 mtr. höher als der öffentliche Strand, der von vielen Strandläufern bevölkert war. Die marokkanischen "fliegenden Händler" wurden zum Hotelstrand NICHT zugelassen. (Security) Somit fand auch kEINE Belästigung statt. Das Essen war umpfangreich, wohl sehr viele marokkanische Gerichte. Hauptsächlich gabs Geflügel, Fisch, wenig Rind oder sehr selten Schwein. Dafür aber immer Pommes, Pizza und Pasta. Wir hatten all Inclusive, die Auswahl an Getränken war massig. Auch wurde mehr als ein Getränk ausgegeben. Die Nationalitäten war rein europäisch. Zu Zeitpunkt viele Belgier mit Kindern (Ferien). Für uns: wir werden wiederkommen. Besonders in einer "kalten-nasskalten, verschneiten Jahreszeit" November/Dezember/Januar ist so ein sonniger Wochenurlaub schön. Dazu die freundliche Bedienung.

• Groß, groß, groß! Viel Platz auch für Kleidung usw. Dazu Sat-Fernsehen mit 6 deutschen Programmen. Ein Kühlschrank war auch vorhanden, sowie einen Safe.

• Gut
  • Ein großer Restaurant mit Tischen für 2 oder 4 oder auch mehreren Personen. Zusätzlich gibt es auch ein Restaurant a' la carte. (hier haben wir nie einen gesehen) Etwas abseits vom Pool, höhergelegen ist Snackbar. Hier, wie auch im Hpt.-Restauraunt wurden frische Speisen zubereitet. Immer, bei jedem Essen wurde gegrillt oder gebacken.

• Gut
  • Im Hotel war sehr viel Personal. Viele junge Leute. Alle freundlich, lächelt , höflich und aufmerksam. Benutzte Tassen, Teller oder Gläser wurden immer schnellstens abgeräumt.

• Wer einen Bummel in die Stadt machen will, nimmt sich ein Taxi. Bis zum Zentrum sind es ca. 4-5 km? Für uns war es ein faulenzer Hotel, bis auf einige Strandspaziergänge haben wir nicht unternommen.(eben faulenzen, lesen, lange schlafen -erholen-).

Am Hotelstrand ist ein Volleyballfeld, zusätzlich gab es viele Angebote zur Unterhaltung. Die Animation war auch nie aufdringlich aber auch einladend. Man kann sich Badetücher "ausleihen", Stk. für 100 Dirham und sooft wechseln wie man will. Es gibt einen Mini-Club für 4-12 jährige, auch einen großen Kinderpool. Viele Kinder haben auch am Hotelstrand oder Strand Sandburgen gebaut.

Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Horst & Monika