- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Service Personal immer freundlich. Jedoch sollten Sie mehr geschult werden. Einfache Drinks in Englisch zu verstehen. Personal von Pool und Terrassenrestaurante sollten auch Befugnis haben etwas zu sagen gegenüber den Gästen. Es wird geschrieben, dass genügend Liegen vorhanden sind. Aber es wird vor dem Frühstück Liegen reserviert ohne Ende. Sowas ist unbmöglich. Aber es wird geduldet. Katzen bekommen von Gästen Essen zubereitet in Schälchen die für Nachtisch gedacht war. Personal sieht dies, und greift nicht ein. So etwas geht wirklich nicht. Für eine kleine Rept. haben wir 3x ein Formular ausgefüllt. Als wir das defekte an die Rezption brachten wurde es wirklich in Ordnung gebracht. Wie gesagt Personal immer freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Founty Beach entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir versuchen unser Bestes, um unser Personal in den meistgesprochenen Sprachen zu schulen bzw. Personal mit Fremdsprachenkenntnissen einzustellen. Unser Hotel hat eine sehr internationale Kundschaft und dementsprechend ist es nicht leicht für uns, alle Sprachen unserer Gäste auf hohem Niveau anzubieten. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, sollte es dadurch vermehrt zu Missverständnissen gekommen sein. Laut unseren Hotelregeln ist das Reservieren der Liegestühle nicht gestattet. Wir versuchen unser Bestes, das Befolgen dieser Norm zu gewährleisten, ganz besonders zur Hauptsaison, wo dies vermehrt auftritt. Außerdem lesen wir sehr gern, dass die Mängel, die Sie der Rezeption mitgeteilt haben, auch umgehend behoben wurden. Uns ist die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter sehr wichtig, deshalb freuen wir uns, dass Sie diesen Punkt lobend erwähnen. Vielen Dank für Ihre positiven und auch kritischen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach