Martin (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Strandhotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Iberostar Founty Beach der bekannten spanischen Hotelkette liegt, wie der Name schon verrät, direkt am schönen breiten Sandstrand von Agadir. Drumherum ist hier nicht viel geboten, aber in der Anlage findet man ohnehin alles, was man braucht. Über den großzügigen Eingangsbereich kommt man zu der kompetenten, freundlichen (englisch/deutsch) Rezeption. Rechts geht es in den großen Speisesaal, der zwar etwas biederen Charme versprüht, aber zumindest das Frühstück lässt mit allerlei frisch zubereiteten Speisen keine Wünsche offen. Links von der Lobby ein etwas kleinerer Barbereich, mit Live Musik am Abend. Weiter hinaus auf die große Terrasse, von der man einen guten Überblick über die wirklich gelungene Poollandschaft hat. Ein Kleinkinderbecken, ein großer Pool und dahinter noch ein etwas kleinerer, der im Winter beheizt ist. Über die Poolbar (Mittagessen bei all inclusive) gelangt man an den Strand. Die um die Pools angelegten Zimmer sind auffallend groß, mit einer separaten Sitzecke und schrägen Balkonen damit alle seitlichen Meerblick haben. Alles sehr sauber. Fernsehen bietet diverse internationale Programme.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Founty Beach. Das Lob für unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben wir gern weiter, auch Ihr Kompliment für das Frühstück wird unser Küchenteam begeistern. Für IBEROSTAR ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Da es für uns von vorrangiger Bedeutung ist, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub genießen können, freuen wir uns, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Founty Beach