Saskia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub!

Das Hotel hat einen einladenden Eingangsbereich. Allgemein ist es überall sehr sauber. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und mit wunderschönem Blick zum Pool/Meer. Das Essen war abwechslungsreich und die marokkanischen Abende wirklich gelungen. Die meisten Gäste waren Deutsche, Franzosen und Polen. Das WLAN ist zu "Stoßzeiten" leider schwer erreichbar. Am besten man setzt sich dazu in die Lobby. Wir waren das erste Mal in Marokko und würden bei einem zweiten Besuch definitiv dieses Hotel wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich super.

• Das Zimmer wurde oben schon beschrieben. Wir waren begeistert von der Größe sowie der Größe des Balkons. Es war stehts sauber und wir können uns nicht beklagen. Der TV wurde nie benutzt, von daher keine Ahnung was das Problem mit den Programmen von Vorrednern war :) Die Möbel waren auch in einem guten Zustand. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es wirklich alles was das Herz begehrt. Frisches Omelette, frischer Grüner Tee mit Minze und die Donuts haben mich täglich begeistert. Das Mittagsbuffet war mit Standards wie Pommes, Pizza, Nudeln bestückt. Jedoch gab es jeden Tag zusätzliche andere Gerichte. Das Abendessen war auch abwechslungsreich, geprägt vom marokkanischen Stil mit Couscous und Tajine. "Meckerer" können wir daher nicht verstehen. Man wird definitiv satt. Die Atmosphäre war angenehm. Allerdings zu Stoßzeiten relativ laut und voll. Aber ein Platz ist immer leicht zu finden.

• Gut
  • Die Freundlichkeit hat uns überrascht. Wirklich jeder war offen bei Fragen und hat freundlich gelächelt. Besonders Bemerkenswert ist der Service am Strand. Dort gibt es "Pool Boys", die sich darum kümmern, dass niemand Liegen unnötig reserviert und jeder eine Liege mit Schirm bekommt um Sonnenbrand zu vermeiden.

• Gut
  • Die Lage ist etwas entfernt vom Zentrum, aber mit einem schönen Spaziergang in 15-20 Minuten zu erreichen. Taxis in den Ort und zum "Zouk" gibt es für 2 Euro. Preis unbedingt vorher vereinbaren. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, man muss nur über die Straße der Promenade laufen. Allerdings warten dort ein paar Verkäufer, aber diese sind nicht sehr aufdringlich.

Der Strand ist wirklich sehr sauber. Jeder vor Ort ist bemüht um keinen Dreck aufkommen zu lassen. Der Strand hat eine Abtrennung zu den Verkäufern, sodass diese die Urlauber nicht "belästigen". Das fanden wir sehr positiv. Die Liegen und Schirme vor Ort sind auch in einem guten Zustand. Ein Strand zum Wohlfühlen. Das Meer ansich ist eher erfrischend und "wild". Daher sind auch ein paar Kite Surfer oder Surfer anzutreffen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015