Wir warenvon 23.03.-06.04.10 dort. Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Es liegt direkt an der Strandpromenade mit einem abgegrenzten Strandbereich am Meer. Es gibt ein Kinderbecken und zwei große Pools davon eins beheizt auf 26 - 28 Grad. Wir hatten vor dem Urlaub viel über die Ausflüge mit Rachid gelesen. Drei Ausflüge hatten wir mit Rachid gemacht. Eine Safaritour, eine Fahrt nach Essaouira (Unesco- Weltkulturerbe) und eine Fahrt ins Gebirge (Hoher Atlas) mit sein Taxi 643. Rachid kann sehr gut Deutsch und hat uns viel von seiner Heimat erzählt. Wer Intresse hat mit Rachid Ausflüge zu unternehmen, er steht vorn Hotel.
Das Zimmer war freundlich und gemütlich eingerichtet. Jeden Tag wurde es gründlich gereinigt. Leider war der Preis für den Safe (3 Euro pro Tag) sehr teuer.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein A-la-carte Restaurant (einmal in der Woche auf Vorbestellung) und eine Snackbar am Poolbereich. Das Essen war geschmacklich gut und abwechslungsreich.
Schnelle und freundliche Bedienung, auch ohne Trinkgeld durch die Kellner. Auch die Freundlichkeit an der Rezeption, vom Poolboy, Animateuren und Zimmermädchen ist mit höchsten Tönen zu loben.
Das Hotel liegt am Rande von Agadir, Richtung Königspalast. Bis zum Zentrum läuft man 20 min, bis zum Hafen über die neu gepflasterte Strandpromenade zirka 60 min. Man kann auch mit der Bimmelbahn, die alle Hotels anfährt (für 3 Euro), oder mit dem Taxi (für 2 Euro) in die Stadt fahren.
Es gab verschiedene Animationsprogramme (Dartspiel, Bauchtanz, Wassergymnastik u.s.w.) Das Animationsteam war sehr gut und und wer nicht an die Spiele beteiligen möchte wurde auch in Ruhe gelassen. Besonders gefallen haben uns jeden Tag die Abendshow, die Super perfekt dargestellt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Dietmar |