jana (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenklasse Hotel Founty Beach,Iberostar immer wieder

Das Iberostarhotel ist Spitzenklasse.Wir haben so viel Sauberkeit noch in keinem anderem Hotel gesehen auch die äußerst gepflegte Anlage und Einrichtungen.Das besondere am Hotel ist die grün Anlage die in einem Karibischen Flair sogar mit Golfrasen(Wau)ausgelegt war und wurde sehr gepflegt(Traumhaft schön). Am beeindruckensten war für uns die Dünen-Strand sowie der Atlantische Ozean mit Ebbe und Flut.Endlose Spaziergänge sind garantiert .Auch am Strand ist Sauberkeit groß geschrieben,da immer Reinigungspersonal am Strand zu sehen waren.Dieses Spitzenklasse Hotel hat alle unserer Urlaubsorte wie Mallorca,Ägypten,Tunesien,Bulgarien (auch diese waren mit 3-4Sterne)übertroffen.Daher auch ein Dankeschön an die Reiseleitung die uns das Iberostar sehr empfohlen hat.Sofort wieder. Nicht beeinflussen lassen von schlechten Bewertern.Bilder ansehen oder falls Fragen einfach Email senden. Fragen werden gerne beantwortet.Die Dünen und der Atlantische Ozean mit seiner Ebbe und Flut ist der Hit.Wetter war in den zwei Wochen fantastisch(35-38 Grad)Wasser (ca.23 Grad).Uns hat es so gut gefallen.Darum Urlaub im Founty Beach Hotel absolut weiterzuempfehlen.

• Die Zimmer immer top Zustand und marokanischer Stil .Größe ,Ausstattung,Service sind absolute Spitze.Beanstandungen wegen Ruhestörung gab es nicht ,alles sehr ruhig.Vom Zimmer aus konnte man Pool und Meerblick genießen.Täglich Bettwäschewechsel( war übertrieben )sowie Handtuchwechsel.Keine Haustiere auf dem Zimmer alles Top.Fön,großer Badspiegel sowie großer Stauraum für Kleidung ist auch reichlich.Minibar ,Fernseher mit 5-6 deutschen Kanälen ,aber auch das Hotel hat für ihr Abendprogramm einen eigenen Kanal(Luxus pur)

• Es gibt zwei Restaurant's einmal wo man Frühstück,Mittag sowie Abendessen einnehmen kann,aber auch ein A'lakarte Restaurant,das wir nicht genutzt hatten.Mittag's konnte man auch an der Poolbar essen(gegrillten Fisch sowie Pizza,Pommes,Salat gedünnstetes Gemüse,Nudeln,Eis und Kuchen),da sich das täglich wiederholte, sind wir lieber ins Restaurant essen ,dort war die Auswahl größer(gegrillte Truthähne,gegrillte Lämmchen,Schweinegulasch sowie marokanisches Rindergullasch,panierte Tintenfischringe,Rostbrätel etc....Auf Holzkohle gegrillte Filets von einem Hai ,allem nichts auszusetzen .An Beilagen alles ,was man sich vorstellen kann.Das Desertbuffet waren wahre Künstler am Werk,da ist das Auge schon mit siehe Internetbilder.

• Sehr,sehr lobenswert wie Freundlichkeit hier großgeschrieben wird.Barkellner,Restaurantkellner,Buffetpersonal,Köche,Barchef sowie Zimmermädchen und Servicekräften am Pool waren alle sehr zuvokommend und freundlich und verstehen alle gut deutsch.Das Imponierte uns so,dass wir großzügig Trinkgelder verteielten,dass wurde von Tag zu Tag mit immer einer lieben kleinigkeit (z.B.Super Cocktail oder das Zimmermädchen verzierte das Bad sowie Bett mit Rosen)Am Pool und Strand sind immer Liegen zu haben auch Nachmittags.Pool wird täglich gereinigt alles Top.

• Nur 30 min. vom Flughafen entfernt,dass erste aber auch das letzte Hotel das angefahren wurde.Das Hotel hat eine wunderbare Strandlage.Zum Geschäftszentrum kann mann 15 Min zu Fuß gehen.Rote Taxis fahren auch ins Stadtzentrum mit höchsten's drei Personen für (20Dirham)sehr preiswert.Man kann auch mit den Taxi(1104)fahren. Fahrer Raschid kann sehr gut Deutsch und ist ein lustiger ,gesprächiger und ein guter Reiseführer.Alle die im Urlaub Geld sparen wollen können bei Raschid günstiger als die Reiseleitung vor Ort anbiedet fahren.(Tel.Nr.Handy 062738928)Wir haben mit ihm einer sehr schöne Stadtrundfahrt gemacht und am Hafen die Versteigerung von Fisch gesehen.Stadtrundfahrt bei Nacht auch zu empfehlen,da der Berg(genannt Kaspar)ist mit einer Schrift beleuchtet .Auch sehr hervorzuheben ist sein Bruder Adi (Taxi 593)der mit uns nach Marakesch gefahren ist. Die Fahrt dauerte für eine Strecke ca.3,5Std mit der Reiseleitung 5Std .Adi war ein sehr guter,lustiger und kluger Mensch wir hatten viel Spaß mit ihm gehabt und viel von den Marokanern sowie Berber erfahren .Sogar marokanisch lernte er uns (z.B.Inschahla,dass heißt:" So Gottes Wille")

Das Sport und Freizeitangebot haben wir nicht in anspruch genommen ,daher keine konkrete Information.Gofplatz in der Nähe mit Shuttelbus.Allerdings haben sich die Animateure sehr um uns bemüht ,sehr nett,lustig,freundlich und nie aufdringlich.Am Abend von 20.30-21.30 Uhr für Kids eine Minidisco ,täglich ab 21.30 UhrShows dargeboten und danach für größere Kinder einer Disco bis 00 Uhr.Auch soll erwähnt sein , dass ab Oktober das Hallenbad geöffnet ist mit Wirlpool, klein aber fein.Angebote für Massagen bekommt man am Eingang zum Hallenbad sowie Fittnesraum,Friseur kostet 10 Euro und mehr.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005