Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht weit übertroffen! Abwechslungsreiches Essen, super freundliches Personal, moderne Zimmer, sehr gute Animation (nur auf Wunsch und ohne zu nerven), tolle abendliche Shows - alles vom Feinsten Unbedingt hinfahren und selbst ausprobieren!!!
Endlich mal ausreichend Platz im Bad und im Schrank! Moderne Einrichtung, Fernseher mit vielen deutschsprachigen Sendern, im Bad Bidet, Fõn und Regenwalddusche Super!
Es gab sogar mehrfach Austern und Scampis - und zwar bis zum Küchenschluss! Alles in Allem sehr abwechslungsreich und authentisch
Entfernung zum Flughafen ca 30 Minuten, zu Fuß in die Stadt etwa genauso lange
Ausreichend vorhanden Sportgeräte auf der Strandpromenade, Surfkurse und Kamelreiten am Strand, Spa und Fitness im Hotel... Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Feank, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres vor kurzem renovierten Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach