Sehr schönes hotel leider zuviele massen von betrunkenen polen hier!!! Waren schon oefter hier und da war es ohne die alkoholisierten massen sehr schoen. Das essen kann verbessert wersen vor allem das angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ikatharina |
Sehr geehrte Ikatharina, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch das ungewohnte Verhalten einiger Gäste gestört wurden. Bei unserem internationalen Ambiente können Sie selbstverständlich nachvollziehen, dass es aufgrund gewisser kultureller Unterschiede in einigen Fällen zu vereinzelten Unstimmigkeiten zwischen den Gästen verschiedener Herkunftsländer kommen kann, jedoch versuchen wir immer ein angenehmes Ambiente für alle Hotelgäste zu schaffen. Bitte wenden Sie sich immer bei Fragen, Wünschen oder Anregungen gerne an unsere Rezeption, damit wir entsprechend reagieren können. Auch das unsere reichhaltige, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige nationale und internationale Küche an unseren umfangreichen Buffetstationen nicht Ihren Geschmack getroffen hat, das macht uns etwas traurig. Da wir stets auch unsere einheimischen Spezialitäten und auch die anderer Länder in unseren vielfältigen Speisen mit einfließen lassen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach