Das Hotel Iberostar Founty Beach bekommt diese tolle Bewertung, da das Ambiente, die Anlage, das Essen und der Service einfach super sind. Außerdem ist zusagen, fass der Weg zum Strand und zur Stadt sehr kurz und daher gut zu bewältigten ist. Auch hier kann man noch sagen, dass der Strand direkt verbunden ist mit dem Hotel, welches dort einen eigenen Strandabschnitt besitzt. Zu bemängeln gäbe es nurdie Lautstärke im Restaurant; Alles in einem aber ein super Hotel fpr jede Generation.
Die Zimmer sind groß und sehr schön angelegt mit einem Balkon. Auch sind sie sauber und keineswegs alt.
Das Essen war vielseitig und sehr lecker.
DasPersonal war sehr nett und versuchte bzw. beantwortete jede Frage des Gastes. Sie boten außerdem jederzeit Programme an. Im Restaurant hatte das Personal trotz der vielen Gäste immer ein Auge auf den Tisch.
Anlage für jung geeignet durch Poollandschaft und für alt durch dieruhige Lage und das viele Grün. Die Fahrt bzw. der Weg in die Stadt ist sehr kurz unfüd führt am Strand entlang. Transfer zum Hotel ist ebenfalls kurz.
DieFreizeitangebote waren ebenfalls vielseitig und für jedermann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Luca |
Sehr geehrter Luca, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach