Regina (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage!

Gut

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist auch sehr sauber und wird ständig kontrolliert. Nettes Personal (es wird auch Deutsch gesprochen).Wo es Probleme gibt, die Zimmerkarten funktionieren nicht immer ( wir mußten unsere ständig tauschen damit wir in unser Zimmer konnten).Die Klimaanlagen in der Empfangshalle war auch zu doll eingestellt es zog ständig. (Wir kamen mit einer starken Erkältung nach Hause.) Einen Ausflug nach Marakesch ist empfelenwert. (Wir hatten dort 46 Grad.) Das Preis/Leistungsverhältnis in dieser Anlage ist o.k. An nationalitäten ist auch alles vertretbar. Alter im September ist duchschnittlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und auch sauber. Die Möbel waren auch nicht mehr die jüngsten und deshalb roch es auch etwas muffig als wir das erste Mal ins Zimmer gekommen sind.

• Das Essen ist landestypisch. Man findet immer etwas( viel Fisch, Geflügel und Ei in allen Variationen). Nach einer Woche möchte man aber schon mal was anderes essen. Es gibt auch ein Maarok.Restaurant. das Essen dort war nicht so unser Fall. Man konnte es 1 x pro Woche nutzen.( Wir hatten es in den 14 Tagen aber nur 1 x besucht.) Die Sauberkeit im Speisesaal ist auch o.k.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Kleines Trinkgeld und man bekommt sein Tisch am Abend schon eingedeckt. Die Zimmerreinigung ist auch perfekt. alles wird ordentlich gesäubert. Wie schon geschrieben es wird auch Deutsch gesprochen. Wenn etwas nicht funtioniert, es wird promt erledigt.

• Gut
  • Der Strand ist nur durch eine kleine Promenade erreichbar. In den Ort kommt man bequem zu Fuß. Der Hafen ist auch nicht weit. Es lohnt sich schon einen Bummel auf der Promenade und in die Stadt.

Animationen gibt es auch genug. Am Tag war es O.K. Am Abend fanden wir die Veranstaltungen nicht so gut. Was fehlt ist ein Tanzabend pro Woche.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Regina