Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer schönen Lage „fast“ direkt am Strand (nur durch eine Promenade getrennt) Das Personal ist immer hilfsbereit und in jedem Bereich sehr freundlich!!!!!!!
Großzügig geschnittene Zimmer die ausreichend Platz für 3-4 Personen bieten. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Die meisten Zimmer bieten Meerblick, unser Zimmer lag an Ende des einen Flügels, und war deshalb abgeschottet von der abendlichen Unterhaltung.(Perfekt für Familien)
Wie immer bei AI, gab es von allem reichlich!!! Es ist für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier und Menschen mit Glutenunverträglichkeit
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel!!!!!!
Das Hotel liegt relativ am Ende der Promenade, was uns sehr gelegen kam, denn dadurch war die Promenade nicht von Händlern und Touristen überlaufen. Die Marina und der Fischereihafen sind aber in gut 15-20Minuten zu Fuß zu erreichen
Hier eine kleine Auswahl: Fußball Basketball Tennis Spa Bereich Fitnessstudio Beachvolleyball Aqua Gym Tischtennis usw. Plus dem Animationsprogramm, welches wirklich nicht aufdringlich angeboten wurde
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven , wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach