Eine sehr grosse saubere Anlage. Bei all inclusive war alles inbegriffen. Nach einigen Tagen widerholten sich die Speisenfolge. Es gab an der Strandbar sehr nette Kellner, die auf die Wünsche der Gäste eingingen.Da wir in der Vorsaison schon da waren,war das Hotel noch sehr leer. Mit einem Stadttaxi konnte man ganz billig in die Stadt fahren.Dieses Land ist sehr westlich orientiert.Auch in den Supermärkten gab es alles was es hier bei uns auch gibt. Wir waren sehr überrascht. Ein Besuch in Marrakesch ist empfehlenswert.Handy funktioniert gut.Leider war unser Wetter in Agadir ni9cht so toll. Abends konnte man die ganzen zwei Wochen abends nicht ohne Jacke draussen sitzen, da es zu frisch war.Nur im Landesinnere war es kaum auszuhalten.
Keine Angaben
Die Kellner waren sehr zuvorkommend, nur das Essen widerholte sich oft. Nach ein paar Tagen gab es auch dann Joghurt zum Frühstück.
Die Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut.Diese waren auch gut eingerichtet.
Der Strand war zwar direkt am Hotel, leider konnten wir die ersten Tage ihn nur von der Ferne aus sehen, da der Strand gerade umgepflückt wurde. Eigentlich liegt das Hotel mitten in der Stadt, aber vom Strassenverkehr hört man nichts.Es wird drumherum noch viel gebaut.
Es waren zwei gross3e Pools und ein Kinderpool vorhanden, die auch in ordnung waren.Nur die Animationsmusik am Pool ging einem nach ein paar Tagen Auf die da sie sehr laut war.Abends gab es regelmässig Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Ute und Thomas |