- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die vorherigen Bewerter müssen in einem anderen Hotel gewesen sein!!!Wir waren die 6 Wochen voll zufrieden.Die Kellner und das Barpersonal waren stets höflich und zuvorkommend.Besonders ist uns angenehm aufgefallen,daß der Direktor fast täglich in den Bereichen zu sehen war.Man konnte ihn oder ein anderes Mitglied des Managments ständig ansprechen.Anliegen oder Mängel wurden sofort bearbeitet Das Speisenangebot und besonders das Obstangebot war hervorragend.Wenn mal etwes fehlte wurde sofort nachgestellt.Die Getränke wurden ständig nachgeschenkt und die Kellner merkten sich was man trinkt ohne dass man bestellte.Das Restaurant ist natürlich etwas laut ,aber das ist in so großen Hotels fast immer so.Die Kellner sollten beim Abräumen etwas leiser sein und nicht so viel Geschirr runter werfen.Die Zimmerreinigung ist etwas oberflächlich.Der Schmutz wird nur breitgewischt.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.Insgesamt stimmt das Prei/Leistungsverhältnis absolut.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut