Das Hotel liegt im Süden von Agadir, nur durch die schöne Uferpromenade (ohne Verkehr) vom langen feinsandigen Strand getrennt.(Abgeteilter Privatstrand mit kostenlosen bequemen Liegen und Sonnenschirmen).Das 4 Sterne Hotel mit 470 Zimmern umschließt eine großzügige Poollandschaft (2 <pools, 1 Babypool), die in eine wunderschöne Gartenanlage integriert ist.
Sehr großes geräumiges Zimmer.Wir haben sehr gut geschlafen, bis auf den Mangel, daß die Betten bei jeder Bewegung auseinander driften!
Für jeden Geschmack war etwas dabei.Mir haben am besten die Schmalzkringel geschmeckt, die es zu Kaffeezeit gab. (Am Pool und frisch zubereitet)Lecker!
Der Service:Zimmer, Rezeption,Hotelanlage: immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Lage des Hotels direkt am Strand, war für unsere Urlaubsplanung ideal: baden und Land und Leute kennenlernen. Da das Wetter nicht unseren sonnenverwöhnten Ansprüchen entsprach:morgens bis mittags grauer Himmel, kalter Wind und diesig haben wir statt Meer lieber Pool und Hallenbad genutzt.Außerdem haben wir die tolle Strandpromenade mit den im Hotel angebotenen Trikes (1 Stunde 10 €) unsicher gemacht.Was für ein Spaß! Weil wir natürlich auch Land und Leute kennenlernen wollten, haben wir uns schon von Deutschland aus mit Rachid, einem marokkanischen Reiseführer in Verbindung gesetzt.Rachid spricht perfekt deutsch, ist sehr zuverlässig, pünktlich und kümmert sich um alles(Route, Besichtigung, Kullinarisches, ect.)Dank Rachid wurden alle unsere Wünsche diesbezüglich erfüllt:Rachid macht's möglich!
Wir haben den Pool und das Hallenbad genutzt.Manchmal lagen wir auch am Meer. Es waren genügend Sonnenliegen und Schirme da.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Monika, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Founty Beach gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche, kleine Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach