Unser 1. Familienurlaub, unser 1. Cluburlaub (wir sind eher die Rucksackreisenden): Hotel top, trotzdem 2 Negativpunkte anzubringen. All inclusive, riesige Poolanlage, überall wuselt Personal herum und kümmert sich um die Gäste, Hotel ist sauber, hell und das Meer ist auch nicht weit. Vorwiegend Gäste aus Deutschland. Schön, dass auch ein paar spanisch sprachige Gäste da waren. Es waren vorwiegend Deutsche Urlauber im Hotel und es wurde angenommen, dass jeder, von der Putzfrau bis zum Koch, deutsch spricht. Kein Englisch, kein Spanisch. Schade. Zwei Punkte haben uns gestört: 1. Überall steht klar und deutlich, dass die Liegen beim Pool NICHT RESERVIERT werden dürfen. Es ist ein Wahnsinn, aber um 8 Uhr war ein Teil der Liegen reserviert und kein Mensch am Pool. Wir haben einmal mit unserer 2jährigen Tochter nicht mal einen Platz mit Schirm bekommen, weil alles reserviert war, aber kein Mensch weit und breit. 2. Wir hatten Zimmer 4133. Supergroßer Balkon, Meerblick. Unterhalb war der Container für Flaschen und Gläser, welcher ab 05:15 Uhr gelehrt wurde (fast jeden Tag). Laut, sehr laut. Aber wie gesagt, das Hotel und die Angestellten sind top! Wetter: nicht zu heiß (max. 25 Grad im Juli), sehr windig. An das Hotel: vielen Dank für den tollen Urlaub und für Ihre Bemühungen!!!
Familienzimmer: groß, sauber, großer Balkon, Klimaanlage (die haben wir nicht verwendet), Kühlschrank, Mikrowelle, TV (haben wir nicht einmal eingeschaltet). Zimmer 4133: Abendunterhaltung vom Nachbarhotel ist sehr gut hörbar!! Müllabfuhr hört man auch sehr gut.
Essen ist TOP!!!!! Essensbereich ist sehr sauber, Personal superfreundlich. Tische werden immer und sofort abgeräumt. Es ist IMMER genug Essen da und die Köche achten sehr auf die Optik. Sie gehen immer durchs Buffet und bringen alles wieder in Ordnung. Die Gäste arbeiten teilweise mit Ellenbogen. Einmal musste ich mich eine Standpauke anhören, weil ich mit meiner Tochter etwas länger am Kinderbuffet gestanden bin und eine ältere Dame auch Kartoffelpüree haben wollte. Eine Frau ist mit einem Stück Fleisch in der Hand essend durchs Buffett gerannt. Es gibt wirklich genug und es wird IMMER nachgefüllt!! Es gibt ALLES: Nudeln, Fleisch, Pizza, alles einfach. Man kann auch im gegenüberliegenden Restaurant essen: da gibts immer Themenabende: Grillen, Tex Mex, Chinesisch, Italienisch,... Lecker! Dort ist es nicht überfüllt und es ist eher ruhig.
Küche: top. Freundlich, zuvorkommend, lächeln immer, erklären die Speisen. Zimmer: top. Immer sauber. Rezeption: Ein Herr, Namen weiß ich jetzt nicht, war toll. Kennt sich auch, gibt tolle Tips. Die jungen Mädels sind teilweise überfordert. Animateure: sehr nett, nicht laut.
Strand: mit unserer 2jährigen Tochter haben wir ca. 10 Minuten gebraucht. Es gibt genug Liegen (Kosten für einen Tag 12 Euro). Dadurch das der Strand so groß ist, verteilt sich alles sehr gut. Sandstrand und lange sehr seichtes Wasser (perfekt mit kleinem Kind). Am Strand gibt es ein Lokal namens Heidi. Die Besitzerin ist supernett, macht leckere Cocktails, Essen, Eis. Der nächste Ort ist nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten MASSIG: Surfshops, Souvenirs, Spar, Cafés, Restaurants,... Wir sind mit dem Taxi gefahren wegen unserer Tochter: EUR 4 Euro max. Dort gibt es auch einen kleinen Zoo. Perfekte Abwechslung. EUR 7 pro Erwachsener.
Pool: 2 große Pools, 1 großes Planschbecken für die Kleinsten. Sauber und sehr schön. Liegen gut verteilt. Unterhaltung: die Abendunterhaltung war drinnen, dh es wurde am Abend niemand gestört. Das Nachbarhotel ist dagegen nicht zu überhören. Animation für Kinder: super. Unsere Tochter war leider zu jung, aber die anderen Kinder hatten richtig viel Spaß. Tolle Themen: Indianer, Modeschau, etc. Kinderdisco: ab 20:30 Uhr. Toll. Sogar unser kleiner Zwerg ist mitgehupft. Langweilig wird einem nicht, aber man hat auch seine Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nathalie |