- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im April 2010 das erste Mal im Park. Haben über den ersten Aufenthalt bereits eine Bewertung geschrieben. Im Großen und Ganzen stimmt die Bewertung von damals noch. Wir empfehlen das Hotel weiterhin für einen Familienurlaub. Allerdings sind einige kleinere negative Veränderungen eingetreten. Im April wurde man in der Bar und im Restaurant an den Tischen noch bedient. Die Bedienung mit Getränken ist leider komplett eingestellt worden. Man muss sich jetzt selber bedienen. Schade. Auch das Abräumen der Tische, vorallem tagsüber, ließ doch sehr zu wünschen übrig. Noch wesentlich schlimmer als im Park war das allerdings im Gaviotas. Da waren am späten Nachmittag auf allen Tischen der Bar Berge von leeren Gläsern vorzufinden. Beide Hotels waren teilweise personell chronisch unterbesetzt. Die Zimmerreinigung war ungenügend. Wir haben tlw. auch nach einer Woche noch Haare von den Vorgängern vorgefunden. Auch wurde in 14 Tagen nie die Glasscheibe auf dem Balkon gereinigt. Unser Sohn hatte am ersten Tag deutliche Spuren darauf hinterlassen. Das Essen war gut, allerdings haben wir Abwechslung vermisst. War Ostern 2010 besser. Positiv war, das ein Pool geheizt wurde und ausreichend war. Das war Ostern nicht immer der Fall. Noch kurz zum Wetter: War 14 Tage traumhaft. Sehr wenig Wind und fast nur Sonne und 23-28°. Aber dafür ist ja nicht das Hotel verantwortlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht