Wir waren 12 mal in Folge in diesem sehr guten und auf Sauberkeit bedachten Haus. Es ist immer eine Freude zu sehen mit welcher Freundlichkeit alle Mitarbeiter ihre schweren Aufgaben nachgehen.
Wer hier der Meinung ist das Essen sei schlecht und die Getränke seien grauenhaft und die Cocktails seien ekelhaft der sollte lieber zu Hause bleiben. Bilden Sie sich Ihre eigene Meinung und sehen Sie meine Bilder unter Gastronomie vom 05.11.- 16.11.2019.
Alle Mitarbeiter im Service und an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer zum Hotel (ca. 95 Km) dauert je nach dem wieviel Hotels angefahren werden ca. 1:30 Stunde.
Die Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet, und das Beste daran ist, dass man immer genügend freie Liegen findet ohne sie vorher belegen zu müssen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder wie Zuhause gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park