Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles TOP. Wir kommen sicher wieder

Gut

Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Anlage ist überschaubar und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten Deluxe-Zimmer mit Blick auf den Spa-Bereich, Schön ruhig, auch keine Lärmbelästigung aus Nachbarzimmern. Alles super sauber, sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Betten waren recht neu und super bequem. Alles TOP

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es war für jeden was dabei. Es gab täglich frischen Fisch und heimische Gerichte. Das Personal war stets bemüht alles nachzufüllen. Selbst in den großen Stoßzeit (es gab 2 Essenszeiten) war immer ausreichend vorhanden. Lediglich die Lautstärke war manchmal hoch. Ansonsten alles Bestens.

• Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob in den Restaurants, der Rezeption oder auch die Animatuere. Sie haben sich bei allem sehr große Mühe gegeben. Bereits am 2. Tag wurde man so herzlich bergrüßt, als sei man Stammgast.

• Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 90 Minuten. Das Hotel ist schön ruhig gelegen und dennoch sehr zentral. Man ist in 3-4 Mnuten mit dem Taxi in Jandia. Die Preise sind auch sehr human. Sehr schöner Sandstrand. Nicht überfüllt. Eine Kleinigkeit, die nicht so schön war: die Liegen am Starnd sollten für Gäste kostenlos sein. Ebenso die Getränke an der Strandbar. Die Preise sind etwas überzogen. Ansonsten alles TOP

• Gut

Die Poolanlage ist schön gemacht. Einzig ein wenig störend, dass je nach Animation, nicht alle Bereiche genutzt werden durften/konnten. Diese wurden dann abgesperrt. Das Animations-Team war auch sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte. Wie überall gab es auch hier Gäste, die bereits früh morgens die Liegen mit ihren Handtüchern belagerten und wenn überhaupt, erst gegen Mittag erschienen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus kritische Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und dies bald wiederholen möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park