Angenehmes Hotel für Familien mit schöner Pool-Anlage und guten Speisen. Sehr gutes Animationsteam, das nicht zu aufdringlich ist und für gute Unterhaltung, vor allem für die Kinder sorgt.
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut ausgestatten und sauber. Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut. Für größere Kinder könnte das Ausziehsofa eng werden bzw. die Matratzenstärke gering sein. Küchenzeile wurde von uns nicht genutzt. Bad mit Föhn, Shampoo und angenehmer Größe.
Abwechslungsreich und vielfältig. Sehr gut die lokalen Spezialitäten und der Wein.
Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wünsche und Fragen wurden immer gleich behandelt und darauf eingegangen. Super empfanden wir v.a. die Sauberkeit am Pool - Pfützen wurden gleich weggewischt, Müllkübel mehrmals am Tag entleert. Gut auch, dass bei Bechern und Verbrauchsmaterial etwas auf die Umwelt geschaut wird und nicht die standardmäßgen Plastikbecher verwendet werden.
Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Strand über gut angelegten Fußweg in 200m zu erreichen. Empfehlenswert Besuch des Oasis-Park - Bus-Shuttle startet direkt vorm Hotel.
Wurden von uns wenig Anspruch genommen, sind aber die Standards geboten (Fitnessraum, Radverleih, Bolzplatz, Spielplatz, Ausflüge, Bootsfahrten, ec.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |